Speiseplan vom 2.12.-6.12.24
Montag: Putenschnitzel natur in Curryrahmsoße (101,102) , Rösti und
Brokkoli
Dienstag: mageres Siedfleisch in Meerrettichsoße (101,102,108) , Petersilien-
kartöffele und Rote-Bete-Salat
Mittwoch: Fleischküchle (04,101,103,108) in Schaschliksoße (101,108) ,
wilde Kartoffeln und Karottensalat (102,103,108)
Donnerstag: pan. Fischfilet (101,103,107,108,113,114) in Dillsoße (101,102) dazu
Gemüsereis
Freitag: Currywursttopf (01,101,102,108) mit Gabelspaghetti (101,103,106,107,109) und Salat
--------------------------------------------------------------------------------
Speiseplan vom 9.12.-13.12.24
Montag: Sahnegeschnetzeltes (101,102,108) mit Rösti und Rahmkohlrabi (102)
Dienstag: Rinderroulade (02,05,09,101,102,109) mit Kartoffelpüree (102) und Karottensalat (102,103,108)
Mittwoch: gefüllter Paprika (04,101,108) in Tomatensoße (102) dazu Hörnle
(101,103,106,107,109,111)
Donnerstag: pan. Schweineschnitzel überbacken mit Ananas + Käse
(07,101,103) dazu Kroketten (102) und grünem Salat
Freitag: Gulaschsuppe (101,108) mit Brötchen
Änderungen vorbehalten.
Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel,
4 mit Phosphat, 5 mit Süßungsmittel, 6 Geschmacksverstärker, 7 mit Säuerungsmittel, 8 mit Stabilisatoren,
9 mit Nitritpöckelsalz, 10 mit Phosphorsäure, 11 enthält eine Phenylalaninquelle,,12 geschwärzt, 13 geschwefelt,
14 gewachst, 15 koffeinhaltig, 16 Chininhaltig
Allergene: 101 Glutenhaltiges Getreide, 102 Milch und Milcherzeugnisse(einschließlich Laktose)
103 Eier und Eiererzeugnisse, 104 Erdnüsse und Erdnüsseerzeugnisse, 105 Schalenfrüchte (Nüse)
106 Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, 107 Soja und Sojaerzeugnisse, 108 Sellerie und Sellerieerzeugnisse,
109 Senf und Senferzeugnisse, 110 Schwefeldioxid und Sulfite, 111 Lupinen und Lupinenerzeugnisse,
112 Fisch und Fischerzeugnisse, 113 Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, 114 Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Landmetzgerei Wöhr
Pappelstr. 1
71735 Eberdingen (Nussdorf)
Telefon: 07042 - 5312
Fax: 07042 - 940342
Unsere Öffnungszeiten:
Montag: Ruhetag
Dienstag bis Freitag
6.30-12.30 Uhr /
15.00 -18.00 Uhr
Samstag: 6.30- 12.00 Uhr
Email:
Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.
flyer hier!
Speiseplan vom
2.12.-6.12.24
Montag: Putenschnitzel natur in Curryrahmsoße, Rösti und Brokkoli
Dienstag: mageres Sied-
fleisch in Meerrettichsoße,
Petersilienkartöffele und Rote-Bete-Salat
Mittwoch: Fleischküchle in Schaschliksoße, wilde Kartoffeln und Karottensalat
Donnerstag: pan. Fisch-
filet in Dillsoße dazu Gemüsereis
Freitag: Currywursttopf
mit Gabelspaghetti und Salat
jedes Menü 8,00 €