Landmetzgerei Wöhr traditionelles Handwerk - hauseigene Produktion !
Landmetzgerei Wöhr traditionelles Handwerk - hauseigene Produktion !

Mittagskarte - je Menü 7,50 €

                     

                                

                          Speiseplan vom 27.3.- 31.3.23

 

Montag: Chili con Carne (102,108) mit Reis und Gurkensalat

 

Dienstag: Siedfleisch (108) mit Meerrettichsoße (101,102) ,

      Petersilienkartöffele und Rote - Bete-Salat 

 

Mittwoch: Sauerbraten /Soße (101,102,108) mit Spätzle (101,103) 

                       und grüner Salat

 

Donnerstag: Schweinekotelett natur /Jägersoße (07,101,102,108)

                    Kartoffelgratin (101,102,103,108) und Karottengemüse 

 

Freitag: 1/2 Hähnchen mit Kartoffelsalat 

        ---------------------------------------------------------------

 

                                     Speiseplan vom 3.4.- 7.4.23

 

Montag: Rinderleber oder Fleischkäse (04,09,108) in Rotweinsoße (101,102,108)                                                         Kartoffelpüree (102) und Blaukraut (07) 

 

Dienstag: Hackfleischbällchen (04,101,102,108) in Tomatensoße (102) ,

                               Spaghetti (101,103,106,107,109,111) und grüner Salat

 

Mittwoch: Maultaschen in der Brühe (04,09,101,102,103,108) dazu 

                               Kartoffelsalat

 

Donnerstag: pan. Fischfilet (101,103,107,108,113,114) in Dillsoße (101,102) 

                                          dazu Gemüsereis

 

Freitag:              Karfreitag

   -----------------------------------------------------------------------

                                     Speisplan vom 10.4.- 14.4.23         

 

Montag:         Ostermontag

 

Dienstag: Gyros mit Zaziki (102) dazu wilde Kartoffeln (101) und Krautsalat

 

Mittwoch: Kräuterhackbraten /Bratenoße (04,101,102,108) mit Kartoffelgratin                                                (101,102,103,108) und Blumenkohl

 

Donnerstag: Hähnchenknusperschnitzel (101,102,103,105,109) mit Penne (101,103) in                                                 Tomatensoße (102) 

 

Freitag: Pfannenkuchen gefüllt mit Hackfleisch (101,102,103) dazu Kartoffelsalat 

    

                                

 

 

 

 

 

 

 

 

                     

 

 

 

                                   

       

Änderungen vorbehalten.

 

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 

4 mit Phosphat, 5 mit Süßungsmittel, 6 Geschmacksverstärker, 7 mit Säuerungsmittel, 8 mit Stabilisatoren, 

9 mit Nitritpöckelsalz, 10 mit Phosphorsäure, 11 enthält eine Phenylalaninquelle,,12 geschwärzt, 13 geschwefelt,

14 gewachst, 15 koffeinhaltig, 16 Chininhaltig

Allergene:  101 Glutenhaltiges Getreide, 102 Milch und Milcherzeugnisse(einschließlich Laktose)

103 Eier und Eiererzeugnisse, 104 Erdnüsse und Erdnüsseerzeugnisse, 105 Schalenfrüchte (Nüse)

106 Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, 107 Soja und Sojaerzeugnisse, 108 Sellerie und Sellerieerzeugnisse,

109 Senf und Senferzeugnisse, 110 Schwefeldioxid und Sulfite, 111  Lupinen und Lupinenerzeugnisse,

112 Fisch und Fischerzeugnisse, 113 Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, 114 Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

 

Hier finden Sie uns:

Landmetzgerei  Wöhr

 

Pappelstr. 1

 

71735 Eberdingen (Nussdorf)

 

 

Telefon: 07042 - 5312

 

Fax: 07042 - 940342

Öffnungszeiten : 

Dienstag- Freitag

6.30 - 12.30 Uhr und von 

15- 18.00 Uhr

Samstag,6.30- 12 Uhr

 

Email:

info@landmetzgerei-woehr.de

 

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

 

Speiseplan vom 27.3.- 31.3.23

 

Montag: Chili con Carne mit Reis und Gurkensalat

 

Dienstag: Siedfleisch in

Meerrettichsoße, Peter-

silienkartöffele und Rote-Bete-Salat

 

Mittwoch: Sauerbraten mit Spätzle und grüner Salat

 

Donnerstag: Schweine-

kotelett natur /Jägersoße mit Kartoffelgratin und Karottengemüse

 

Freitag: 1/2 Hähnchen  mit Kartoffelsalat

 

jedes Menü 7,50 €

 

 

 flyer hier!

 

Druckversion | Sitemap
© Landmetzgerei Wöhr