Landmetzgerei Wöhr traditionelles Handwerk - hauseigene Produktion !
Landmetzgerei Wöhr traditionelles Handwerk - hauseigene Produktion !

Mittagskarte - je Menü 6,50 €

                                                                                                                                                

                       Speiseplan vom 5.4.- 9.4.21

Montag:        Ostermontag

Dienstag: Chili con Carne (102,108) mit Reis und Gurkensalat

Mittwoch: Sauerkraut mit Leberwürstle und Kartoffelpüree (102) 

Donnerstag: pan. Schweineschnitzel (101,103) / Bratensoße (101,102,108) 

                       Kartoffelsalat und grüner Salat

Freitag: Currywursttopf (01,101,102,108) mit Gabelspaghetti (101,103,106,107,109)  und grüner                                    Salat         

----------------------------------------------------------------------------

                        Speiseplan vom 12.4.- 16.4.21

Montag: Lammbraten mit Kartöffele und Bohnen

Dienstag: pan. Bauernschnitzel (mit Speigelei) (101,103) ,Kartoffelgratin 

                      (101,102 ,103,108)und grüner Salat

Mittwoch: Kräuterhackbraten (04,101,108) /Bratensoße (101,102,108) , Reis

                                 und Karottensalat 

Donnerstag: Zwiebelrostbraten (108) /Bratensoße (101,102,108) mit Spätzle (101,103)

Freitag: 1/2 Hähnchen mit Pommes 

 

------------------------------------------------------------------------

                                  Speiseplan vom 19.4.- 23.4.21

Montag: Pfannenkuchen gefüllt mit Hackfleisch (101,102,103) dazu Kartoffelsalat

Dienstag: Pollo Fino (108) in Curryrahmsoße (101,102) dazu Reis und grüner Salat

Mittwoch: gefüllte Rinderroulade (05,09,101,102,109) mit Kartoffelgratin (101,102,103,108) und                                   Karotten-Erbsengemüse

Donnerstag: Gyros mit Zaziki (102) dazu wilde Kartoffeln (101) und Krautsalat

 

Freitag: Käsespätzle mit Schinken(04,101,102,103) dazu gem. Salat

                

   

                

 

Änderungen vorbehalten.

 

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 

4 mit Phosphat, 5 mit Süßungsmittel, 6 Geschmacksverstärker, 7 mit Säuerungsmittel, 8 mit Stabilisatoren, 

9 mit Nitritpöckelsalz, 10 mit Phosphorsäure, 11 enthält eine Phenylalaninquelle,,12 geschwärzt, 13 geschwefelt,

14 gewachst, 15 koffeinhaltig, 16 Chininhaltig

Allergene:  101 Glutenhaltiges Getreide, 102 Milch und Milcherzeugnisse(einschließlich Laktose)

103 Eier und Eiererzeugnisse, 104 Erdnüsse und Erdnüsseerzeugnisse, 105 Schalenfrüchte (Nüse)

106 Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, 107 Soja und Sojaerzeugnisse, 108 Sellerie und Sellerieerzeugnisse,

109 Senf und Senferzeugnisse, 110 Schwefeldioxid und Sulfite, 111  Lupinen und Lupinenerzeugnisse,

112 Fisch und Fischerzeugnisse, 113 Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, 114 Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

 

Hier finden Sie uns:

Landmetzgerei  Wöhr

 

Pappelstr. 1

 

71735 Eberdingen (Nussdorf)

 

 

Telefon: 07042 - 5312

 

Fax: 07042 - 940342

 

 

Email:

info@landmetzgerei-woehr.de

 

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

 

Speiseplan vom

12.4. - 16.4.21

 

Montag: Lammbraten mit Kartöffele und Bohnen

 

Dienstag:  pan. Bauernschnitzel (mit Spiegelei) , Kartoffelgratin und grüner Salat

 

Mittwoch: Kräuterhack- braten /Bratensoße mit Reis und Karottensalat

 

Donnerstag: Zwiebel-

rostbraten mit Spätzle

 

Freitag: 1/2 Hähnchen mit Pommes

 

jedes Menü 6,50 €

 

 

Unsere Wochenempfehlung finden Sie hier !