Speiseplan vom 27.3.- 31.3.23
Montag: Chili con Carne (102,108) mit Reis und Gurkensalat
Dienstag: Siedfleisch (108) mit Meerrettichsoße (101,102) ,
Petersilienkartöffele und Rote - Bete-Salat
Mittwoch: Sauerbraten /Soße (101,102,108) mit Spätzle (101,103)
und grüner Salat
Donnerstag: Schweinekotelett natur /Jägersoße (07,101,102,108) ,
Kartoffelgratin (101,102,103,108) und Karottengemüse
Freitag: 1/2 Hähnchen mit Kartoffelsalat
---------------------------------------------------------------
Speiseplan vom 3.4.- 7.4.23
Montag: Rinderleber oder Fleischkäse (04,09,108) in Rotweinsoße (101,102,108) Kartoffelpüree (102) und Blaukraut (07)
Dienstag: Hackfleischbällchen (04,101,102,108) in Tomatensoße (102) ,
Spaghetti (101,103,106,107,109,111) und grüner Salat
Mittwoch: Maultaschen in der Brühe (04,09,101,102,103,108) dazu
Kartoffelsalat
Donnerstag: pan. Fischfilet (101,103,107,108,113,114) in Dillsoße (101,102)
dazu Gemüsereis
Freitag: Karfreitag
-----------------------------------------------------------------------
Speisplan vom 10.4.- 14.4.23
Montag: Ostermontag
Dienstag: Gyros mit Zaziki (102) dazu wilde Kartoffeln (101) und Krautsalat
Mittwoch: Kräuterhackbraten /Bratenoße (04,101,102,108) mit Kartoffelgratin (101,102,103,108) und Blumenkohl
Donnerstag: Hähnchenknusperschnitzel (101,102,103,105,109) mit Penne (101,103) in Tomatensoße (102)
Freitag: Pfannenkuchen gefüllt mit Hackfleisch (101,102,103) dazu Kartoffelsalat
Änderungen vorbehalten.
Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel,
4 mit Phosphat, 5 mit Süßungsmittel, 6 Geschmacksverstärker, 7 mit Säuerungsmittel, 8 mit Stabilisatoren,
9 mit Nitritpöckelsalz, 10 mit Phosphorsäure, 11 enthält eine Phenylalaninquelle,,12 geschwärzt, 13 geschwefelt,
14 gewachst, 15 koffeinhaltig, 16 Chininhaltig
Allergene: 101 Glutenhaltiges Getreide, 102 Milch und Milcherzeugnisse(einschließlich Laktose)
103 Eier und Eiererzeugnisse, 104 Erdnüsse und Erdnüsseerzeugnisse, 105 Schalenfrüchte (Nüse)
106 Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, 107 Soja und Sojaerzeugnisse, 108 Sellerie und Sellerieerzeugnisse,
109 Senf und Senferzeugnisse, 110 Schwefeldioxid und Sulfite, 111 Lupinen und Lupinenerzeugnisse,
112 Fisch und Fischerzeugnisse, 113 Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, 114 Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Landmetzgerei Wöhr
Pappelstr. 1
71735 Eberdingen (Nussdorf)
Telefon: 07042 - 5312
Fax: 07042 - 940342
Öffnungszeiten :
Dienstag- Freitag
6.30 - 12.30 Uhr und von
15- 18.00 Uhr
Samstag,6.30- 12 Uhr
Email:
Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.
Speiseplan vom 27.3.- 31.3.23
Montag: Chili con Carne mit Reis und Gurkensalat
Dienstag: Siedfleisch in
Meerrettichsoße, Peter-
silienkartöffele und Rote-Bete-Salat
Mittwoch: Sauerbraten mit Spätzle und grüner Salat
Donnerstag: Schweine-
kotelett natur /Jägersoße mit Kartoffelgratin und Karottengemüse
Freitag: 1/2 Hähnchen mit Kartoffelsalat
jedes Menü 7,50 €
flyer hier!