Speiseplan vom 15.4.- 19.4.24
Montag: Sahnegeschetzeltes (101,102,108) mit Rösti und Rahmkohlrabi(102)
Dienstag: gefüllter Schweinebraten (101,103,108) mit Knödel (101,102,103,108) und Buttererbsen
Mittwoch: Hackfleischbällchen (04,101,103,108) in Tomatensoße ,
Spirelli (101,103,106,107,109,111) und Karottensalat (102,103,108)
Donnerstag: saftiges Holzfällersteak vom Schweinehals mit Kräutterbutter und wilde Kartoffeln (101) mit Dipp (102) , grünem Salat
Freitag: Currywursttopf (01,101,102,108) mit Gabelspaghetti (101,103,106,107,109,111) und Salat
------------------------------------------------------------
Speiseplan vom 22.4.- 26.4.24
Montag: Lasagne Bolognese (101,102,103,108) mit gem. Salat
Dienstag: Schweineroulade (02,05,09,101,102,109) mit Kartoffelgratin (101,102,103,108) und Rosenkohl
Mittwoch: Pfannenkuchen (101,102,103) mit Kartöffele und Spargelgemüse
Donnerstag: pan. Schweineschnitzel überbacken mit Schinken+Käse (04,101,102,103,108) , Kroketten (102) und grünem Salat
Freitag: Tortellini (03,101,102,103,108) in Schinken-Sahnesoße (04,102) und Salat
----------------------------------------------------------
Speiseplan vom 29.4.- 3.5.24
Montag: Rinderleber oder Fleischkäse (04,09,108) in Rotweinsoße (101,102,108) , Kartoffelpüree (102) und Blaukraut (07)
Dienstag: Cevapcici (101,102,103,108) ,Ajvar dazu Tomatenreis und
Krautsalat
Mittwoch: Feiertag
Donnerstag: pan. Fischfilet (101,103,107,108,113,114) in Remouladensoße (02,05,102,103,108) dazu Kartoffel- Gurkensalat
Freitag: Rigatoni al Forno (101,102,103) mit gem. Salat
Änderungen vorbehalten.
Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel,
4 mit Phosphat, 5 mit Süßungsmittel, 6 Geschmacksverstärker, 7 mit Säuerungsmittel, 8 mit Stabilisatoren,
9 mit Nitritpöckelsalz, 10 mit Phosphorsäure, 11 enthält eine Phenylalaninquelle,,12 geschwärzt, 13 geschwefelt,
14 gewachst, 15 koffeinhaltig, 16 Chininhaltig
Allergene: 101 Glutenhaltiges Getreide, 102 Milch und Milcherzeugnisse(einschließlich Laktose)
103 Eier und Eiererzeugnisse, 104 Erdnüsse und Erdnüsseerzeugnisse, 105 Schalenfrüchte (Nüse)
106 Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, 107 Soja und Sojaerzeugnisse, 108 Sellerie und Sellerieerzeugnisse,
109 Senf und Senferzeugnisse, 110 Schwefeldioxid und Sulfite, 111 Lupinen und Lupinenerzeugnisse,
112 Fisch und Fischerzeugnisse, 113 Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, 114 Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Landmetzgerei Wöhr
Pappelstr. 1
71735 Eberdingen (Nussdorf)
Telefon: 07042 - 5312
Fax: 07042 - 940342
Unsere Öffnungszeiten:
Montag: Ruhetag
Dienstag- Freitag
6.30 - 12.30 Uhr / 15- 18 Uhr
Samstag: 6.30- 12.00 Uhr
Email:
Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.
Speiseplan vom
15.4.-19.4.24
Montag: Sahne-
geschnetzeltes mit Rösti und Rahmkohlrabi
Dienstag: gefüllter
Schweinebraten mit Knödel und Buttererbsen
Mittwoch: Hackfleisch-
bällchen in Tomatensoße,
Spirelli und Karottensalat
Donnerstag: saftiges Holzfällersteak vom Schweinehals mit Kräuterbutter , wilde Kartoffeln mit Dipp und grünem Salat
Freitag: Tortellini in Schinken-Sahnesoße und Salat
jedes Menü 7,50 €
flyer hier!