Landmetzgerei Wöhr traditionelles Handwerk - hauseigene Produktion !
Landmetzgerei Wöhr traditionelles Handwerk - hauseigene Produktion !

Mittagskarte - je Menü 8,00 €

                                                                                                       

 

 

                                  Speiseplan vom 2.12.-6.12.24

 

Montag: Putenschnitzel natur in Curryrahmsoße (101,102) , Rösti und

                         Brokkoli

 

Dienstag: mageres Siedfleisch in Meerrettichsoße (101,102,108) , Petersilien-

                         kartöffele und Rote-Bete-Salat

 

Mittwoch: Fleischküchle (04,101,103,108) in Schaschliksoße (101,108) ,

                               wilde Kartoffeln und Karottensalat (102,103,108) 

 

Donnerstag: pan. Fischfilet (101,103,107,108,113,114) in Dillsoße (101,102) dazu

                                    Gemüsereis

 

Freitag: Currywursttopf (01,101,102,108) mit Gabelspaghetti                                                                        (101,103,106,107,109) und Salat         

     --------------------------------------------------------------------------------

                                      Speiseplan vom 9.12.-13.12.24

 

Montag: Sahnegeschnetzeltes (101,102,108) mit Rösti und Rahmkohlrabi (102) 

 

Dienstag: Rinderroulade (02,05,09,101,102,109) mit Kartoffelpüree (102) und                                                           Karottensalat (102,103,108) 

 

Mittwoch: gefüllter Paprika (04,101,108) in Tomatensoße (102) dazu Hörnle 

                                                       (101,103,106,107,109,111) 

 

Donnerstag: pan. Schweineschnitzel überbacken mit Ananas + Käse

                                      (07,101,103) dazu Kroketten (102) und grünem Salat

 

Freitag: Gulaschsuppe (101,108) mit Brötchen                                                                                                                                                                                                                                                                

 

Änderungen vorbehalten.

 

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 

4 mit Phosphat, 5 mit Süßungsmittel, 6 Geschmacksverstärker, 7 mit Säuerungsmittel, 8 mit Stabilisatoren, 

9 mit Nitritpöckelsalz, 10 mit Phosphorsäure, 11 enthält eine Phenylalaninquelle,,12 geschwärzt, 13 geschwefelt,

14 gewachst, 15 koffeinhaltig, 16 Chininhaltig

Allergene:  101 Glutenhaltiges Getreide, 102 Milch und Milcherzeugnisse(einschließlich Laktose)

103 Eier und Eiererzeugnisse, 104 Erdnüsse und Erdnüsseerzeugnisse, 105 Schalenfrüchte (Nüse)

106 Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, 107 Soja und Sojaerzeugnisse, 108 Sellerie und Sellerieerzeugnisse,

109 Senf und Senferzeugnisse, 110 Schwefeldioxid und Sulfite, 111  Lupinen und Lupinenerzeugnisse,

112 Fisch und Fischerzeugnisse, 113 Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, 114 Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

 

Hier finden Sie uns:

Landmetzgerei  Wöhr

 

Pappelstr. 1

 

71735 Eberdingen (Nussdorf)

 

 

Telefon: 07042 - 5312

 

Fax: 07042 - 940342

 

 

 Unsere Öffnungszeiten:

Montag: Ruhetag

Dienstag bis Freitag

6.30-12.30 Uhr /

15.00 -18.00 Uhr

Samstag: 6.30- 12.00 Uhr

 

 

Email:

info@landmetzgerei-woehr.de

 

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

 

 flyer hier!

 

Speiseplan vom 

   2.12.-6.12.24

 

Montag: Putenschnitzel natur in Curryrahmsoße, Rösti und Brokkoli

 

Dienstag: mageres Sied-

fleisch in Meerrettichsoße,

Petersilienkartöffele und Rote-Bete-Salat

 

Mittwoch: Fleischküchle in Schaschliksoße, wilde Kartoffeln und Karottensalat 

 

Donnerstag: pan. Fisch-

filet in Dillsoße dazu Gemüsereis

 

 Freitag: Currywursttopf

mit Gabelspaghetti und Salat 

 

jedes Menü 8,00 €

 

 

Druckversion | Sitemap
© Landmetzgerei Wöhr