Landmetzgerei Wöhr traditionelles Handwerk - hauseigene Produktion !
Landmetzgerei Wöhr traditionelles Handwerk - hauseigene Produktion !

Mittagskarte - je Menü 7,50 €

                                                                                                                                                                                              Speiseplan vom 15.4.- 19.4.24

 

Montag: Sahnegeschetzeltes (101,102,108) mit Rösti und Rahmkohlrabi(102) 

 

Dienstag: gefüllter Schweinebraten (101,103,108) mit Knödel (101,102,103,108) und                                                        Buttererbsen 

 

Mittwoch: Hackfleischbällchen (04,101,103,108) in Tomatensoße ,

                              Spirelli (101,103,106,107,109,111) und Karottensalat (102,103,108)

 

Donnerstag: saftiges Holzfällersteak vom Schweinehals mit Kräutterbutter                                    und  wilde Kartoffeln   (101) mit    Dipp (102) , grünem Salat

 

Freitag: Currywursttopf (01,101,102,108) mit Gabelspaghetti (101,103,106,107,109,111) und Salat

                  ------------------------------------------------------------

                                  Speiseplan vom 22.4.- 26.4.24

 

Montag: Lasagne Bolognese (101,102,103,108) mit gem. Salat

 

Dienstag: Schweineroulade (02,05,09,101,102,109) mit Kartoffelgratin                                                               (101,102,103,108) und Rosenkohl

 

Mittwoch: Pfannenkuchen (101,102,103) mit Kartöffele und Spargelgemüse

 

Donnerstag: pan. Schweineschnitzel überbacken mit Schinken+Käse                                              (04,101,102,103,108)  , Kroketten (102) und grünem Salat

 

Freitag: Tortellini (03,101,102,103,108) in Schinken-Sahnesoße (04,102) und Salat 

                ----------------------------------------------------------

                                  Speiseplan vom 29.4.- 3.5.24

 

Montag: Rinderleber oder Fleischkäse (04,09,108) in Rotweinsoße (101,102,108) ,                                                     Kartoffelpüree (102) und Blaukraut (07) 

 

Dienstag: Cevapcici (101,102,103,108) ,Ajvar  dazu Tomatenreis und 

                    Krautsalat

 

Mittwoch:         Feiertag

 

Donnerstag: pan. Fischfilet (101,103,107,108,113,114) in Remouladensoße (02,05,102,103,108)                                                        dazu Kartoffel- Gurkensalat

 

Freitag: Rigatoni al Forno (101,102,103) mit gem. Salat

 

  

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

 

Änderungen vorbehalten.

 

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 

4 mit Phosphat, 5 mit Süßungsmittel, 6 Geschmacksverstärker, 7 mit Säuerungsmittel, 8 mit Stabilisatoren, 

9 mit Nitritpöckelsalz, 10 mit Phosphorsäure, 11 enthält eine Phenylalaninquelle,,12 geschwärzt, 13 geschwefelt,

14 gewachst, 15 koffeinhaltig, 16 Chininhaltig

Allergene:  101 Glutenhaltiges Getreide, 102 Milch und Milcherzeugnisse(einschließlich Laktose)

103 Eier und Eiererzeugnisse, 104 Erdnüsse und Erdnüsseerzeugnisse, 105 Schalenfrüchte (Nüse)

106 Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, 107 Soja und Sojaerzeugnisse, 108 Sellerie und Sellerieerzeugnisse,

109 Senf und Senferzeugnisse, 110 Schwefeldioxid und Sulfite, 111  Lupinen und Lupinenerzeugnisse,

112 Fisch und Fischerzeugnisse, 113 Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, 114 Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

 

Hier finden Sie uns:

Landmetzgerei  Wöhr

 

Pappelstr. 1

 

71735 Eberdingen (Nussdorf)

 

 

Telefon: 07042 - 5312

 

Fax: 07042 - 940342

 

 

 Unsere Öffnungszeiten: 

Montag: Ruhetag

Dienstag- Freitag

6.30 - 12.30 Uhr / 15- 18 Uhr

Samstag: 6.30- 12.00 Uhr

 

 

Email:

info@landmetzgerei-woehr.de

 

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

 

Speiseplan vom 

15.4.-19.4.24

 

Montag: Sahne-

geschnetzeltes mit Rösti und Rahmkohlrabi

 

Dienstag: gefüllter 

Schweinebraten mit Knödel und Buttererbsen

 

Mittwoch: Hackfleisch-

bällchen in Tomatensoße,

Spirelli und Karottensalat

 

Donnerstag: saftiges Holzfällersteak vom Schweinehals mit Kräuterbutter , wilde Kartoffeln mit Dipp und grünem Salat 

 

Freitag:  Tortellini in Schinken-Sahnesoße und Salat

 

jedes Menü 7,50 €

 

 

 flyer hier!

 

Druckversion | Sitemap
© Landmetzgerei Wöhr