Speiseplan vom 25.9.- 29.9.23
Montag: Putengeschnetzeltes (101,102,108) mit Reis und grünem Salat
Dienstag: Rinderbraten in Burgundersoße (101,102,108) , Knödel (101,102,103,108) und Rahmkohlrabi (102)
Mittwoch: Hackfleischbällchen (04,101,103,108) mit Maccaronistifte (101,102,103,106,107,109,111) in Tomatensoße (102) und Gurkensalat
Donnerstag: pan. Schweineschnitzel (101,103) in Paprikarahmsoße (101,102,103,108) , Rösti und Karottensalat
Freitag: Fleischäse mit Spiegelei (04,09,108) dazu Bratkartoffeln (108)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Speiseplan vom 2.10.- 6.10.23
Montag: kein Mittagessen
Dienstag: Feiertag
Mittwoch: Gyros mit Zaziki (102) mit wilde Kartoffeln (101) und Krautsalat
Donnerstag: pan. Schweineschnitzel (101,103) mit Spätzle (101,103) / Rahmsoße (101,102,103,108) und Karottensalat (102,103,108)
Freitag: Rührei mit Salzkartoffeln und Rahmspinat (102,108)
.------------------------------------------------------------------------------------------------------
Speiseplan vom 9.10.- 13.10.23
Montag: Hähnchenbrust /Rahmsoße (101,102,103,108) mit Kartoffelpüree
(102) und Brokkoli
Dienstag: Siedfleisch in Meerrettichsoße (101,102) , Petersilienkartöffele
und Rote-Bete-Salat (109)
Mittwoch: gefüllter Paprika (04,101,108) in Tomatensoße (102) dazu Reis
Donnerstag: pan. Fischfilet (101,103,107,108,113,114) mit Remouladensoße(02,05,102,103,108) dazu Kartoffel-Gurkensalat
Freitag: Gulaschsuppe (101,102,108) mit Brötchen
Änderungen vorbehalten.
Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel,
4 mit Phosphat, 5 mit Süßungsmittel, 6 Geschmacksverstärker, 7 mit Säuerungsmittel, 8 mit Stabilisatoren,
9 mit Nitritpöckelsalz, 10 mit Phosphorsäure, 11 enthält eine Phenylalaninquelle,,12 geschwärzt, 13 geschwefelt,
14 gewachst, 15 koffeinhaltig, 16 Chininhaltig
Allergene: 101 Glutenhaltiges Getreide, 102 Milch und Milcherzeugnisse(einschließlich Laktose)
103 Eier und Eiererzeugnisse, 104 Erdnüsse und Erdnüsseerzeugnisse, 105 Schalenfrüchte (Nüse)
106 Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, 107 Soja und Sojaerzeugnisse, 108 Sellerie und Sellerieerzeugnisse,
109 Senf und Senferzeugnisse, 110 Schwefeldioxid und Sulfite, 111 Lupinen und Lupinenerzeugnisse,
112 Fisch und Fischerzeugnisse, 113 Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, 114 Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Landmetzgerei Wöhr
Pappelstr. 1
71735 Eberdingen (Nussdorf)
Telefon: 07042 - 5312
Fax: 07042 - 940342
Unsere Öffnungszeiten:
Montag: Ruhetag
Dienstag- Freitag
6.30 - 12.30 Uhr / 15- 18 Uhr
Samstag: 6.30- 12.00 Uhr
Email:
Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.
Speiseplan vom
25.9.-29.9.23
Montag: Puten-
geschnetzeltes mit Reis und grünem Salat
Dienstag: Rinderbraten in Burgundersoße, Knödel
und Rahmkohlrabi
Mittwoch: Hackfleisch-
bällchen in Tomatensoße, Maccaronistifte und Gurkensalat
Donnerstag: pan. Schweineschnitzel in Paprikarahmsoße, Rösti und Karottensalat
Freitag: Fleischkäse mit Spiegelei dazu Bratkartoffeln
jedes Menü 7,50 €
flyer hier!