Landmetzgerei Wöhr traditionelles Handwerk - hauseigene Produktion !
Landmetzgerei Wöhr traditionelles Handwerk - hauseigene Produktion !

Mittagskarte - je Menü 7,50 €

                            

             

                                 Speiseplan vom 25.9.- 29.9.23

 

Montag: Putengeschnetzeltes (101,102,108) mit Reis und grünem Salat

 

Dienstag: Rinderbraten in Burgundersoße (101,102,108) , Knödel (101,102,103,108) und                                                 Rahmkohlrabi (102) 

 

Mittwoch: Hackfleischbällchen (04,101,103,108) mit Maccaronistifte (101,102,103,106,107,109,111)                                             in Tomatensoße (102) und Gurkensalat

 

Donnerstag: pan. Schweineschnitzel (101,103) in Paprikarahmsoße (101,102,103,108) ,                                              Rösti und Karottensalat

 

Freitag: Fleischäse mit Spiegelei (04,09,108) dazu Bratkartoffeln (108) 

          --------------------------------------------------------------------------------------------------------------

                                              Speiseplan vom 2.10.- 6.10.23

 

Montag:    kein Mittagessen

 

Dienstag:   Feiertag

 

Mittwoch: Gyros mit Zaziki (102) mit wilde Kartoffeln (101) und Krautsalat

 

Donnerstag: pan. Schweineschnitzel (101,103) mit Spätzle (101,103) / Rahmsoße                                               (101,102,103,108) und Karottensalat (102,103,108) 

 

Freitag: Rührei mit Salzkartoffeln und Rahmspinat (102,108) 

            .------------------------------------------------------------------------------------------------------

                                         Speiseplan vom 9.10.- 13.10.23

 

Montag: Hähnchenbrust /Rahmsoße (101,102,103,108) mit Kartoffelpüree

                        (102) und Brokkoli 

 

Dienstag: Siedfleisch in Meerrettichsoße (101,102) , Petersilienkartöffele

                       und Rote-Bete-Salat (109)

 

Mittwoch: gefüllter Paprika (04,101,108) in Tomatensoße (102) dazu Reis

 

Donnerstag: pan. Fischfilet (101,103,107,108,113,114) mit Remouladensoße(02,05,102,103,108)                                                   dazu Kartoffel-Gurkensalat

 

Freitag: Gulaschsuppe (101,102,108) mit Brötchen 

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 

4 mit Phosphat, 5 mit Süßungsmittel, 6 Geschmacksverstärker, 7 mit Säuerungsmittel, 8 mit Stabilisatoren, 

9 mit Nitritpöckelsalz, 10 mit Phosphorsäure, 11 enthält eine Phenylalaninquelle,,12 geschwärzt, 13 geschwefelt,

14 gewachst, 15 koffeinhaltig, 16 Chininhaltig

Allergene:  101 Glutenhaltiges Getreide, 102 Milch und Milcherzeugnisse(einschließlich Laktose)

103 Eier und Eiererzeugnisse, 104 Erdnüsse und Erdnüsseerzeugnisse, 105 Schalenfrüchte (Nüse)

106 Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, 107 Soja und Sojaerzeugnisse, 108 Sellerie und Sellerieerzeugnisse,

109 Senf und Senferzeugnisse, 110 Schwefeldioxid und Sulfite, 111  Lupinen und Lupinenerzeugnisse,

112 Fisch und Fischerzeugnisse, 113 Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, 114 Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

 

Hier finden Sie uns:

Landmetzgerei  Wöhr

 

Pappelstr. 1

 

71735 Eberdingen (Nussdorf)

 

 

Telefon: 07042 - 5312

 

Fax: 07042 - 940342

 

 Unsere Öffnungszeiten: 

Montag: Ruhetag

Dienstag- Freitag

6.30 - 12.30 Uhr / 15- 18 Uhr

Samstag: 6.30- 12.00 Uhr

 

Email:

info@landmetzgerei-woehr.de

 

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

 

Speiseplan vom 

25.9.-29.9.23

 

Montag:  Puten-

geschnetzeltes mit Reis und grünem Salat

 

Dienstag:  Rinderbraten in Burgundersoße, Knödel

und Rahmkohlrabi

 

Mittwoch:  Hackfleisch-

bällchen in Tomatensoße, Maccaronistifte und Gurkensalat

 

Donnerstag: pan. Schweineschnitzel in Paprikarahmsoße, Rösti und Karottensalat 

 

Freitag: Fleischkäse mit Spiegelei dazu Bratkartoffeln 

 

jedes Menü 7,50 €

 

 

 flyer hier!

 

Druckversion | Sitemap
© Landmetzgerei Wöhr