Landmetzgerei Wöhr traditionelles Handwerk - hauseigene Produktion !
Landmetzgerei Wöhr traditionelles Handwerk - hauseigene Produktion !

Mittagskarte - je Menü 8,00 €

                                

                    

                                Speiseplan vom 1.12.-5.12.25

 

Montag: Lasagne Bolognese (101,102,103,108) mit gem. Salat

 

Dienstag: Gyros mit Zaziki (102) , wilde Kartoffeln (101) und                                                          Speckkrautsalat

 

Mittwoch: Rinderroulade (02,05,09,101,102,109) mit Kartoffelgratin (101,102,103,108)

                                   und Blumenkohl 

 

Donnerstag: Fischstäbchen (101,103,107,108,113,114) mit Salzkartöffele

                                   und Rahmspinat

 

Freitag: Lachsnudeln in einer feinen Dillsoße 

      ----------------------------------------------------------

                     Speiseplan vom 8.12.-12.12.25

 

Montag: gebackene Schinkennudeln mit Ei (04,101,102,103) dazu gem. Salat

 

Dienstag: gefüllter Schweinebraten mit Spätzle (101,103) 

 

Mittwoch: Rindergeschnetzeltes (101,102,108) mit Serviettenknödel                                                  (101,102,103,108) und Blaukraut (07) 

 

Donnerstag: Hähnchenknusperschnitzel (101,102,103,105,109) mit Tortellini in                                            Tomatensoße (03,101,102,103,108) 

 

Freitag: Kräuterhackbraten (04,101,108) / Bratensoße (101,102,108)

                                         dazu Kartoffel-Gemüsegratin 

           -------------------------------------------------

                  Speiseplan vom 15.12.-19.12.25

 

Montag: Gaisburger Marsch mit Rindfleisch (108) und Spätzle (101,103) 

 

Dienstag. Sauerbraten mit Knödel (101,102,103,108) 

 

Mittwoch: Rinderleber oder Fleischkäse (04,09,108) in Rotweinsoße                                      (101,102,108) ,Kartoffelpüree (102) und Rosenkohl

 

Donnerstag: pan. Schweineschnitzel "Jägerart" (101,102,103,108) mit Rösti                                            und Karottensalat (102,103,108) 

 

Freitag: Spaghetti Bolognese (101,103,106,107,109,111) mit gem. Salat 

   

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 

4 mit Phosphat, 5 mit Süßungsmittel, 6 Geschmacksverstärker, 7 mit Säuerungsmittel, 8 mit Stabilisatoren, 

9 mit Nitritpöckelsalz, 10 mit Phosphorsäure, 11 enthält eine Phenylalaninquelle,,12 geschwärzt, 13 geschwefelt,

14 gewachst, 15 koffeinhaltig, 16 Chininhaltig

Allergene:  101 Glutenhaltiges Getreide, 102 Milch und Milcherzeugnisse(einschließlich Laktose)

103 Eier und Eiererzeugnisse, 104 Erdnüsse und Erdnüsseerzeugnisse, 105 Schalenfrüchte (Nüse)

106 Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, 107 Soja und Sojaerzeugnisse, 108 Sellerie und Sellerieerzeugnisse,

109 Senf und Senferzeugnisse, 110 Schwefeldioxid und Sulfite, 111  Lupinen und Lupinenerzeugnisse,

112 Fisch und Fischerzeugnisse, 113 Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, 114 Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Unsere Gerichte können Spuren von Allergene enthalten. 

Hier finden Sie uns:

Landmetzgerei  Wöhr

 

Pappelstr. 1

 

71735 Eberdingen (Nussdorf)

 

 

Telefon: 07042 - 5312

 

Fax: 07042 - 940342

 

 

Öffnungszeiten:

Montag: Ruhetag

Dientag- Freitag: 

6.30-12.30  und 15-18 Uhr

Samstag: 6.30- 12.00 Uhr

 

Email:

info@landmetzgerei-woehr.de

 

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

 

 flyer hier!

 

Speiseplan vom 

1.12.-5.12.25

 

Montag: Lasagne Bolognese mit gem. Salat 

 

Dienstag: Gyros mit Zaziki, wilde Kartoffeln und Speckkrautsalat

 

Mittwoch: Rinderroulade mit Kartoffelgratin und Blumenkohl

 

Donnerstag: Fisch-

stäbchen mit Salz-

kartöffele und Rahmspinat

 

 Freitag: Lachsnudeln in einer feinen Dillsoße 

 

jedes Menü 8,00 €

 

 

Druckversion | Sitemap
© Landmetzgerei Wöhr