Landmetzgerei Wöhr traditionelles Handwerk - hauseigene Produktion !
Landmetzgerei Wöhr traditionelles Handwerk - hauseigene Produktion !

Mittagskarte - je Menü 8,00 €

                                  

                           Speiseplan vom 20.10.-24.10.25

 

Montag: Pfannenkuchen gefüllt mit Hackfleisch (101,102,103)

                                              dazu Kartoffelsalat

 

Dienstag: Nürnberger-Bratwürste (04,108) mit Kartoffelpüree (102)

                             und Karottengemüse

 

Mittwoch: saftiger Krustenbraten in Biersoße (101,102,108) mit Knödel                                       (101,102,103,108) und Speckkrautsalat

 

Donnerstag: pan. Schweineschnitzel (101,103) in Champignonrahmsoße                                (07,101,102,108) dazu Spätzle (101,103) und Tomatensalat

 

Freitag: Fleischkäse (04,09,108) mit Salzkartöffele und Rahmspinat (102,108

               ------------------------------------------------------------------

                            Speiseplan vom 27.10.-31.10.25          

 

Montag: Lasagne Bolognese (101,102,103,108) mit gem. Salat

 

Dienstag: Gulasch gem. (101,108) mit Bandnudeln (101,103) 

 

Mittwoch: Kräuterhackbraten (04,101,103,108) mit Kartoffelgratin (101,102,103,108)                                      und Rahmkohlrabi

 

Donnerstag: Cordon Bleu (04,101,102,103,108) mit Kroketten (102)

                                   und grünem Salat

 

Freitag: Erbseneintopf mit Würstchen (04,101,102) 

           ----------------------------------------------------------------

                            Speiseplan vom 3.11.-7.11.25

 

Montag: halbes Hähnchen mit Pommes

 

Dienstag: Sauerbraten mit Knödel (101,102,103,108) und Blaukraut (07) 

 

Mittwoch: Wöhr Teller (Schweinefiletmedaillons, Maultäschle,                                        Schupfnudeln und Sauerkraut ) ( 03,04,08,09,101,102,108) 

 

Donnerstag: Zwiebelrostbraten mit Spätzle (101,103) 

 

Freitag: Putenfiletmedaillons in Curryrahmsoße (101,102) dazu Reis

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 

4 mit Phosphat, 5 mit Süßungsmittel, 6 Geschmacksverstärker, 7 mit Säuerungsmittel, 8 mit Stabilisatoren, 

9 mit Nitritpöckelsalz, 10 mit Phosphorsäure, 11 enthält eine Phenylalaninquelle,,12 geschwärzt, 13 geschwefelt,

14 gewachst, 15 koffeinhaltig, 16 Chininhaltig

Allergene:  101 Glutenhaltiges Getreide, 102 Milch und Milcherzeugnisse(einschließlich Laktose)

103 Eier und Eiererzeugnisse, 104 Erdnüsse und Erdnüsseerzeugnisse, 105 Schalenfrüchte (Nüse)

106 Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, 107 Soja und Sojaerzeugnisse, 108 Sellerie und Sellerieerzeugnisse,

109 Senf und Senferzeugnisse, 110 Schwefeldioxid und Sulfite, 111  Lupinen und Lupinenerzeugnisse,

112 Fisch und Fischerzeugnisse, 113 Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, 114 Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Unsere Gerichte können Spuren von Allergene enthalten. 

Hier finden Sie uns:

Landmetzgerei  Wöhr

 

Pappelstr. 1

 

71735 Eberdingen (Nussdorf)

 

 

Telefon: 07042 - 5312

 

Fax: 07042 - 940342

 

Öffnungszeiten:

Montag: Ruhetag

Dientag- Freitag: 

6.30-12.30  und 15-18 Uhr

Samstag: 6.30- 12.00 Uhr

 

Email:

info@landmetzgerei-woehr.de

 

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

 

 flyer hier!

 

Speiseplan vom 

13.10.-17.10.25

 

Montag: Linsen mit Spätzle und Saiten

 

Dienstag: zartes Siedfleisch in Meerrettich-

soße,Petersilienkartöffeleund Rote-Bete-Salat 

 

Mittwoch: Hackfleisch-

bällchen in Tomatensoße,

Maccaronistifte und Gurkensalat 

 

Donnerstag:  Wöhr Teller

(Schweinefiletmedaillons,

Maultäschle,Schupfnudeln und Sauerkraut )

 

 Freitag: Putenschnitzel natur in Zwiebel-Sahne-Soße , Reis und Salat

 

jedes Menü 8,00 €

 

 

Druckversion | Sitemap
© Landmetzgerei Wöhr