Speiseplan vom 20.10.-24.10.25
Montag: Pfannenkuchen gefüllt mit Hackfleisch (101,102,103)
dazu Kartoffelsalat
Dienstag: Nürnberger-Bratwürste (04,108) mit Kartoffelpüree (102)
und Karottengemüse
Mittwoch: saftiger Krustenbraten in Biersoße (101,102,108) mit Knödel (101,102,103,108) und Speckkrautsalat
Donnerstag: pan. Schweineschnitzel (101,103) in Champignonrahmsoße (07,101,102,108) dazu Spätzle (101,103) und Tomatensalat
Freitag: Fleischkäse (04,09,108) mit Salzkartöffele und Rahmspinat (102,108
------------------------------------------------------------------
Speiseplan vom 27.10.-31.10.25
Montag: Lasagne Bolognese (101,102,103,108) mit gem. Salat
Dienstag: Gulasch gem. (101,108) mit Bandnudeln (101,103)
Mittwoch: Kräuterhackbraten (04,101,103,108) mit Kartoffelgratin (101,102,103,108) und Rahmkohlrabi
Donnerstag: Cordon Bleu (04,101,102,103,108) mit Kroketten (102)
und grünem Salat
Freitag: Erbseneintopf mit Würstchen (04,101,102)
----------------------------------------------------------------
Speiseplan vom 3.11.-7.11.25
Montag: halbes Hähnchen mit Pommes
Dienstag: Sauerbraten mit Knödel (101,102,103,108) und Blaukraut (07)
Mittwoch: Wöhr Teller (Schweinefiletmedaillons, Maultäschle, Schupfnudeln und Sauerkraut ) ( 03,04,08,09,101,102,108)
Donnerstag: Zwiebelrostbraten mit Spätzle (101,103)
Freitag: Putenfiletmedaillons in Curryrahmsoße (101,102) dazu Reis
Änderungen vorbehalten.
Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel,
4 mit Phosphat, 5 mit Süßungsmittel, 6 Geschmacksverstärker, 7 mit Säuerungsmittel, 8 mit Stabilisatoren,
9 mit Nitritpöckelsalz, 10 mit Phosphorsäure, 11 enthält eine Phenylalaninquelle,,12 geschwärzt, 13 geschwefelt,
14 gewachst, 15 koffeinhaltig, 16 Chininhaltig
Allergene: 101 Glutenhaltiges Getreide, 102 Milch und Milcherzeugnisse(einschließlich Laktose)
103 Eier und Eiererzeugnisse, 104 Erdnüsse und Erdnüsseerzeugnisse, 105 Schalenfrüchte (Nüse)
106 Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, 107 Soja und Sojaerzeugnisse, 108 Sellerie und Sellerieerzeugnisse,
109 Senf und Senferzeugnisse, 110 Schwefeldioxid und Sulfite, 111 Lupinen und Lupinenerzeugnisse,
112 Fisch und Fischerzeugnisse, 113 Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, 114 Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Unsere Gerichte können Spuren von Allergene enthalten.
Landmetzgerei Wöhr
Pappelstr. 1
71735 Eberdingen (Nussdorf)
Telefon: 07042 - 5312
Fax: 07042 - 940342
Öffnungszeiten:
Montag: Ruhetag
Dientag- Freitag:
6.30-12.30 und 15-18 Uhr
Samstag: 6.30- 12.00 Uhr
Email:
Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.
flyer hier!
Speiseplan vom
13.10.-17.10.25
Montag: Linsen mit Spätzle und Saiten
Dienstag: zartes Siedfleisch in Meerrettich-
soße,Petersilienkartöffeleund Rote-Bete-Salat
Mittwoch: Hackfleisch-
bällchen in Tomatensoße,
Maccaronistifte und Gurkensalat
Donnerstag: Wöhr Teller
(Schweinefiletmedaillons,
Maultäschle,Schupfnudeln und Sauerkraut )
Freitag: Putenschnitzel natur in Zwiebel-Sahne-Soße , Reis und Salat
jedes Menü 8,00 €