Speiseplan vom 1.12.-5.12.25
Montag: Lasagne Bolognese (101,102,103,108) mit gem. Salat
Dienstag: Gyros mit Zaziki (102) , wilde Kartoffeln (101) und Speckkrautsalat
Mittwoch: Rinderroulade (02,05,09,101,102,109) mit Kartoffelgratin (101,102,103,108)
und Blumenkohl
Donnerstag: Fischstäbchen (101,103,107,108,113,114) mit Salzkartöffele
und Rahmspinat
Freitag: Lachsnudeln in einer feinen Dillsoße
----------------------------------------------------------
Speiseplan vom 8.12.-12.12.25
Montag: gebackene Schinkennudeln mit Ei (04,101,102,103) dazu gem. Salat
Dienstag: gefüllter Schweinebraten mit Spätzle (101,103)
Mittwoch: Rindergeschnetzeltes (101,102,108) mit Serviettenknödel (101,102,103,108) und Blaukraut (07)
Donnerstag: Hähnchenknusperschnitzel (101,102,103,105,109) mit Tortellini in Tomatensoße (03,101,102,103,108)
Freitag: Kräuterhackbraten (04,101,108) / Bratensoße (101,102,108)
dazu Kartoffel-Gemüsegratin
-------------------------------------------------
Speiseplan vom 15.12.-19.12.25
Montag: Gaisburger Marsch mit Rindfleisch (108) und Spätzle (101,103)
Dienstag. Sauerbraten mit Knödel (101,102,103,108)
Mittwoch: Rinderleber oder Fleischkäse (04,09,108) in Rotweinsoße (101,102,108) ,Kartoffelpüree (102) und Rosenkohl
Donnerstag: pan. Schweineschnitzel "Jägerart" (101,102,103,108) mit Rösti und Karottensalat (102,103,108)
Freitag: Spaghetti Bolognese (101,103,106,107,109,111) mit gem. Salat
Änderungen vorbehalten.
Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel,
4 mit Phosphat, 5 mit Süßungsmittel, 6 Geschmacksverstärker, 7 mit Säuerungsmittel, 8 mit Stabilisatoren,
9 mit Nitritpöckelsalz, 10 mit Phosphorsäure, 11 enthält eine Phenylalaninquelle,,12 geschwärzt, 13 geschwefelt,
14 gewachst, 15 koffeinhaltig, 16 Chininhaltig
Allergene: 101 Glutenhaltiges Getreide, 102 Milch und Milcherzeugnisse(einschließlich Laktose)
103 Eier und Eiererzeugnisse, 104 Erdnüsse und Erdnüsseerzeugnisse, 105 Schalenfrüchte (Nüse)
106 Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, 107 Soja und Sojaerzeugnisse, 108 Sellerie und Sellerieerzeugnisse,
109 Senf und Senferzeugnisse, 110 Schwefeldioxid und Sulfite, 111 Lupinen und Lupinenerzeugnisse,
112 Fisch und Fischerzeugnisse, 113 Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, 114 Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Unsere Gerichte können Spuren von Allergene enthalten.
Landmetzgerei Wöhr
Pappelstr. 1
71735 Eberdingen (Nussdorf)
Telefon: 07042 - 5312
Fax: 07042 - 940342
Öffnungszeiten:
Montag: Ruhetag
Dientag- Freitag:
6.30-12.30 und 15-18 Uhr
Samstag: 6.30- 12.00 Uhr
Email:
Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.
flyer hier!
Speiseplan vom
1.12.-5.12.25
Montag: Lasagne Bolognese mit gem. Salat
Dienstag: Gyros mit Zaziki, wilde Kartoffeln und Speckkrautsalat
Mittwoch: Rinderroulade mit Kartoffelgratin und Blumenkohl
Donnerstag: Fisch-
stäbchen mit Salz-
kartöffele und Rahmspinat
Freitag: Lachsnudeln in einer feinen Dillsoße
jedes Menü 8,00 €